3 RECEITAS COM BACON PARA FAZER E SABOREAR

Bacon crocante, medalhão com bacon e macarrão com bacon ao molho branco


Nada melhor do que aprender novas receitas com bacon e prepará-las em panelas antiaderente de qualidade! Aprenda a fazer bacon crocante, medalhão com bacon e macarrão ao molho branco com bacon e garanta o Jogo de Panelas Le Cook para a sua cozinha. Você vai se apaixonar!


BACON CROCANTE



Ingredientes

· 250 g de bacon fatiado ou em cubinhos


Modo de preparo

Coloque de três a quatro camadas de papel toalha ou guardanapo descartável num prato. Sobre o papel, sobreponha o bacon. Tampe com mais papel toalha, pois isso evita que a gordura respingue. Leve em potência alta por três minutos (o tempo varia de micro-ondas para micro-ondas, conforme a potência de cada um). Depois de frito, tire do papel toalha e sirva em um Prato de Melamina 100% Profissional.


MEDALHÃO DE FILÉ COM BACON




Ingredientes

· 4 unidades de filé mignon

· 4 fatias de bacon

· 100 gramas de champignon em conserva

· 1 colher (sobremesa) de amido de milho

· Shoyu a gosto

· Sal a gosto

· Pimenta-do-reino a gosto





Modo de preparo

Tempere os medalhões e deixe descansar por 10 minutos. Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos ou linha. Frite os filés e reserve. Na Frigideira Antiaderente Red Le Cook, adicione um copo de água, com o amido dissolvido, deixe engrossar um pouco e adicione o champignon. Acomode os filés em uma travessa e coloque o molho por cima. Sirva quente o medalhão com bacon em uma Travessa de Melamina 100% Profissional.


MACARRÃO COM BACON AO MOLHO BRANCO



Ingredientes


· 1 pacote de macarrão spaghetti

· 1 colher de manteiga

· ½ kg de bacon frito

· 1 caldo de galinha

· Cebola e cheiro-verde a gosto

· 2 colheres (sopa) de maisena

· Sal a gosto


Modo de preparo

Dissolva a maisena em leite e cozinhe o macarrão com água e sal. Escorra, lave em água fria e reserve. Frite o bacon no micro-ondas e reserve. Em uma panela, junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e frite. Em seguida, coloque a maisena dissolvida no leite, o caldo de galinha, sal a gosto e deixe engrossar. Junte o macarrão, misture e finalize com o bacon. Está pronto!

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