3 RECEITAS DELICIOSAS PARA SERVIR COM OS PRATOS DE MELAMINA DUAL COLOR

Burrito de legumes, baguete de carne e torradinha de ricota com camarão



Para servir receitas deliciosas, escolha os pratos de Melamina 100% Profissional dual color. Lançamento 2022, a linha conta com seis tamanhos e três cores diferentes (cinza, terra cota e nude) para você escolher a sua preferida e a que melhor atenderá suas necessidades. Veja no post de hoje três receitas para servir com os pratos de melamina dual color e aproveite para completar sua cozinha!


BURRITO DE LEGUMES

Ingredientes

· 2 dentes de alho

· 2 cenouras grandes picadas

· 4 folhas de couve picadas

· 5 folhas de alface americano

· Queijo branco a gosto picado

· Sal e azeite a gosto

· 5 tortilhas de milho


Modo de preparo

Leve a frigideira antiaderente Le Cook ao fogo com o azeite, as cenouras, a couve, os dentes de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar. Aqueça as tortilhas de milho no micro-ondas.


Num prato coloque a tortilha, uma folha de alface e espalhe o salteados de legumes. Finalize com o queijo branco picado e enrole a tortilha em caracol. Repita o processo até acabar os legumes e as folhas de alface. Sirva com batatas fritas no prato de Melamina Dual Color Terra Cota.



BAGUETE DE CARNE E PEPINO


Ingredientes

· 1 pão baguete italiano

· 500 g de bacon em fatias

· Maionese verde a gosto

· 1 pepino grande fatiado

· Folhas de rúcula a gosto

· Sal e azeite


Modo de preparo

Frite o bacon ou a carne de sua preferência já temperada e escorra o excesso de gordura. Lave bem a rúcula e tempere as folhas com azeite, sal e limão.




Corte o pão italiano e passe a maionese verde (já ensinamos aqui!) por toda a extensão. Coloque o bacon/carne por cima e finalize com a salada de rúcula. Você também pode colocar queijo muçarela e tomates cereja. Sirva no prato de melamina 100% profissional nude.



TORRADINHA DE RICOTA COM CAMARÃO


Ingredientes

· 1 pacote de torradas

· 200 g de ricota

· 300 g de camarão

· 1 pote de Iogurte natural

· Sal e azeite a gosto

· 1 colher (chá) de mostarda

· 1 colher (sopa) de cebolinha picada

· 1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de preparo

Lave e limpe bem os camarões. Leve ao fogo em uma panela pequena antiaderente Le Cook com azeite, sal e pimenta-do-reino.


Depois de refogado, prepare o patê. Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo e misture com o iogurte, o sal, a mostarda, a cebolinha e a salsa. Passe pelas torradinhas e finalize com os camarões por cima. Sirva com o prato de melamina dual color cinza.

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