Salada de macarrão, salada de maionese, salada de grão-de-bico e mais
Na hora de preparar saladas deliciosas e muito fáceis de fazer, servi-las em saladeiras de qualidade é essencial! Você já conhece as saladeiras de melamina 100% profissional? Já sabe qual salada vai preparar para o almoço ou jantar de hoje? Caso a resposta for não para as duas perguntas, aprenda a fazer cinco saladas deliciosas: salada de macarrão, salada de maionese, salada de grão-de-bico e salada caeser, e conheça as Saladeiras de Melamina 100% Profissional agora mesmo!
SALADA DE MACARRÃO

Tempo de preparo: de 2 a 5 minutos (tá passada?)
Nível de dificuldade: qualquer um pode fazer
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
· 1 pacote de macarrão
· 400 g de presunto cortado
· 400 g de muçarela cortada
· 360 g de azeitonas
· 1 cenoura média ralada
· 150 g de milho em conserva
· 2 potes de maionese
· Salsinha, cebolinha, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na Espagueteira Cozi Vapore Gourmet Mix, coloque a água e o sal. Leve ao fogo médio e deixe até ferver. Quando começar a ferver, adicione o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente. Depois de cozido, retire o macarrão, escorra no escorredor e passe em água corrente para parar o cozimento.
Transfira o macarrão para uma tigela de melamina, adicione um fio de azeite para não grudar e misture bem. Em seguida, adicione o presunto, a muçarela, as azeitonas, a cenoura, o milho, a salsinha e o orégano. Misture, tempere com sal e pimenta a gosto e misture mais um pouco. Acrescente a maionese e misture tudo até incorporar. Leve para a geladeira até o momento de servir.
SALADA DE MAIONESE

Tempo de preparo: no máximo 25 min
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
· 2 Batatas médias
· 1 Colher (chá) de mostarda
· 3 xícaras (chá) de maionese
· 1 lata de seleta de legumes
· Pimenta-do-reino e sal a gosto
· ½ xícara (chá) de milho
· Salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela Le Cook coloque água e as batatas cortadas e deixe cozinhar até que fiquem bem macias em ponto de purê. Amasse as batatas cozidas e coloque em uma tigela junto com a maionese, mostarda e misture muito bem! Adicione a seleta de legumes, o milho, sal, pimenta-do-reino e salsinha e misture muito bem!
SALADA DE GRÃO-DE-BICO

Tempo de preparo: no máximo 25 min
Nível de dificuldade: rapidão
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
· 1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido
· ½ pimentão vermelho picados
· 10 tomates-cereja cortados
· 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
· lascas de queijo parmesão a gosto
· azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
· folhas de manjericão a gosto para servir
Modo de preparo
Leve o pimentão e os tomates picados em uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite, tempere com uma pitada de sal e refogue por três minutos, até dourar. Reserve. Escorra o grão-de-bico cozido numa peneira Gourmet Mix e transfira para uma tigela de Melamina 100%. Junte o pimentão e os tomates e misture. Tempere com o vinagre balsâmico, azeite, sal e pimenta a gosto. Sirva com as lascas de queijo parmesão e folhas de manjericão a gosto. Fica delicioso!
SALADA CAESER

Tempo de preparo: 15 min
Nível de dificuldade: tranquilo
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Salada
• 1 alface americana
• 1 xícara (chá) de croutons
• Sal e pimenta a gosto
• 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
Molho
• 1 xícara (chá) de maionese
• 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
• ¼ xícara (chá) de suco de limão
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 dentes de alho
• Sal a gosto
Frango
• ½ unidade de filé de peito de frango
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Frango
Corte o filé de frango ao meio, em seguida fatie em tiras de 3 cm. Coloque-os em uma tigela pequena e tempere com sal a gosto. Em uma frigideira Le Cook média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto até dourar. Quando dourar e estiver bem quente, grelhe os pedaços de frango até que fiquem cozidos e com um tom de marrom bem claro. Reserve.
Molho
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador ou com mixer. Reserve.
Salada
Lave bem a alface e tire o excesso de água. Corte as folhas grosseiramente à mão e coloque na travessa onde será servida. Por cima da alface coloque as tiras de frango, o molho, os croutons e por último espalhe o queijo parmesão ralado.
SALADEIRAS MELAMINA 100% GOURMET MIX

Ideal para servir deliciosas saladas cruas, coloridas, de folhas verdes, legumes, com frutas, camarão, maionese, frango e muitas outras, a linha de Saladeiras Melamina Profissional é um exemplo de durabilidade, beleza, resistência e variedade. Com design moderno e delicado, as peças não mancham, não pegam cheiro, são bastante fáceis de armazenar e podem ir à máquina de lava-louças! Além de apresentarem uma ótima relação custo-benefício e serem bastante versáteis para atender às necessidades do mercado gastronômico, como hotéis, pousadas, restaurantes, buffets e a sua própria casa! De diversos formatos e tamanhos. Clique aqui e garanta a sua!