5 VANTAGENS DOS NOVOS COPOS E CANECAS TÉRMICAS TERMOPRO

Capacidade térmica que preserva a temperatura ideal das bebidas por horas


Para aproveitar os últimos dias do verão, nada melhor que garantir canecas e copos térmicos que conservem a temperatura da sua cerveja ou drink por muito mais tempo.

As novas canecas e copos térmicos para cerveja da Termopro chegaram para manter as bebidas na temperatura ideal por horas. Confira mais vantagens e garanta o seu copo térmico para cerveja agora mesmo no site do Atacado Gourmet!



Disponível em dois tamanhos diferentes, 473 ml e 709 ml, nas cores laranja, verde, branco e preto, a linha completa de canecas/copos térmicos para cerveja é livre de BPA e mantém a bebida gelada até o último gole: geladas por até 15h com gelo e por até 4h sem gelo. Bebidas quentes até 45 min. Acompanha embalagem presenteável e pode ser personalizada.


CANECA TÉRMICA PARA CERVEJA


- Aço inox 18/8, livre de BPA;



- Parede dupla, com isolamento a vácuo;



- Parte externa que não transpira;



- Excelente qualidade e alta durabilidade;



- Alça resistente, pode ser levada a máquina de lava-louças.



COPO TÉRMICO PARA CERVEJA


- Aço inox 18/8, livre de BPA;



- Parede dupla, com isolamento a vácuo;



- Empilhável, otimiza espaço;



- Parede externa que não transpira;



- Pode ser levada a máquina de lava-louças;



- Excelente qualidade e alta durabilidade.



DICAS DE USO


Para preservar seu copo térmico para cerveja por muito mais tempo, antes de utilizá-lo para bebidas geladas, despeje um pouco de água fria com gelo para resfriar o inox. Para bebidas quentes, coloque um pouco de água fervendo e faça movimentos circulares para espalhar o líquido nas paredes do produto a fim de aquecer o inox. Quanto mais fria/quente colocar a sua bebida mais fria/quente o copo térmico manterá. Não leve à geladeira e evite quedas para não amassar e perder as funcionalidades térmicas.


Garanta esse mais novo lançamento dos copos térmicos para cerveja agora mesmo, clicando aqui!

41 visualizações0 comentário

DESENVOLVIDO POR FABIANO A. GODOI