Para saborear drinks em casa e se aquecer no inverno

O que você mais gosta de beber em dias frios? Se você não consegue decidir entre um único drink, no post de hoje você irá encontrar três receitas deliciosas e fáceis de fazer: choconhaque, chocolate quente com marshmallow e o queridinho vinho quente ou quentão. Confira agora mesmo e nos conte nos comentários qual o seu preferido!
CHOCONHAQUE

Ingredientes
· 4 colheres (sopa) de chocolate meio amargo em barra
· 250 ml de leite
· 50 ml de conhaque
· Açúcar a gosto
· Chantilly a gosto
· Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma panela Le Cook pequena coloque o leite, o conhaque, o açúcar e deixe ferver até o chocolate ferver e todos os ingredientes ficarem homogêneos. Transfira para as canecas de cobre Gourmet Mix e cubra com chantily. Finalize com canela. Fica uma delícia!
VINHO QUENTE

Ingredientes
· 1 litro de vinho tinto suave
· Casca de 1 laranja
· 1 xícara (chá) de suco de laranja
· 3 colheres (sopa) de suco de limão
· ½ xícara (chá) de açúcar
· 2 maçãs pequenas cortadas em cubos
· Cravos-da-índia e canela em pau a gosto
Modo de preparo
Coloque o vinho, o suco de laranja, o suco de limão, o açúcar, a casca de laranja, os cravos-da-índia e a canela em pau em uma panela Le Cook. Misture bem até o açúcar se dissolver por completo. Leve as maças cortadas para a panela e deixe ferver em fogo alto. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire os cravos e canelas com uma colher e sirva quente nas canecas de cobre Gourmet Mix. Serve 1 litro.
CHOCOLATE QUENTE

Ingredientes
· 550 ml de leite
· 50 g de chocolate ao leite em barra
· 50 g de chocolate meio amargo em barra
· 25 g de açúcar
· Canela em pó a gosto
· Marshmallow a gosto
Modo de preparo
Ferva o leite e acrescente o açúcar e os chocolates ao leite e meio amargo em uma panela Le Cook. Mexa bem até que os chocolates derretam e os ingredientes fiquem homogêneos. Desligue o fogo e passe o chocolate quente para uma caneca de cobre 530 ml da Gourmet Mix. Finalize com minis marshmallow e polvilhe a canela em pó para decorar e deixar a receita ainda mais gostosa.