CHEF PAPER: COMO FAZER UM PÃO RECHEADO SEM GRUDAR NA FORMA?

Produto proporciona alimentação mais saudável e assa e frita sem grudar


Você deve estar se perguntando, o que é chef paper? E eu estou aqui para te responder e para te ensinar a fazer um pão recheado nesse papel que vai facilitar sua vida na cozinha e tornar seu momento de cozinhar muito mais prazeroso. Confira!


CHEF PAPER


O Chef Paper Moda do Chef é um papel antiaderente atóxico usado na preparação de alimentos no freezer, forno, fogão, micro-ondas e chapas de ferro. Muito útil, exclusivo e moderno, ele proporciona uma alimentação mais saudável, pois cozinha, assa e frita sem adição de gordura ou óleo. Outro benefício, é que não deixa o alimento grudar no fundo da forma, frigideira e panelas, tornando assim mais fácil a limpeza do dia a dia.


Possui espessura fina e flexível e suporta temperaturas baixas de -15°C e altas de até 260°C. Gostou? Então garanta o seu Chef Paper Moda do Chef: o seu mais novo aliado na cozinha para preparar diversas receitas deliciosas sem grudar!


Pão recheado com calabresa



Tempo de preparo: uma horinha para preparar + 40 minutinhos para assar

Rendimento: 2 pães grandes

Dificuldade: só precisa ter um pouco de paciência e amor


Ingredientes massa

· 45 gramas de fermento fresco biológico

· 1 xícara de leite morno

· ½ xícara de óleo

· ½ colher (sopa) de sal

· 2 ovos

· 4 xícaras (farinha) de trigo

· 2 colheres (sopa) de açúcar


Ingredientes recheio

· 2 calabresas picadas

· 1 cebola picada

· ½ lata de molho de tomate

· Sal e orégano a gosto

· Azeitonas a gosto

· Queijo ralado a gosto


Modo de preparo massa

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos e misture. Adicione um ovo e o óleo. Mexa. Acrescente o leite morno. Adicione mais farinha, sove bem a massa e vá colocando mais farinha conforme necessário, até que a massa solte por completo das mãos e fique com a textura mais grudenta. Deixe a massa crescer por mais ou menos 40 minutos em um canto quentinho.


Modo de preparo recheio

Leve a calabresa picada para fritar em fogo médio. Acrescente também a cebola, o molho de tomate e um pouco de sal. Reserve. Com a massa já crescida, corte-a em duas partes. Abra uma das metades com ajuda de um rolo para massa, até que ela fique bem fina. Em uma das pontas, faça cortes fininhos até formar uma "franja". Coloque metade do recheio no centro da massa. Acrescente as azeitonas e o queijo parmesão. Enrole a massa e pare até chegar na altura das franjas. Dobre as pontinhas.


Com as tiras feitas, cruze para formar um desenho trançado no pão. Repita o processo com a outra parte da massa. Coloque-as em assadeiras untadas com o Chef Paper Moda do Chef. Pincele com uma gema de ovo para dourar e finalize com orégano ou queijo ralado. Deixe o pão crescer por mais ou menos meia hora em um lugar quente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Aproveite!