DIA DAS MÃES: 3 RECEITAS DELICIOSAS PARA O ALMOÇO DE DOMINGO

Macarrão parisiense, frango frito com molho de mostarda e bolo brownie


O Dia das Mães está chegando e nada melhor do que impressionar quem você mais alma com um almoço especial com receitas deliciosas e muito fáceis, que você vai aprender a fazer aqui com a gente no post de hoje! E para preparar e servir esses pratos deliciosas, conheça nossa linha de produtos UD e garanta facas profissionais, panelas antiaderentes, pratos de melamina, talheres de aço inox e muito mais!


Macarrão parisiense

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 min

Nível de dificuldade: superfácil!


Ingredientes

· 300 g de fettuccine

· 1 colher (sopa) de manteiga

· 100 g de linguiça calabresa

· 1 cebola roxa picada

· 2 dentes de alho

· 50 g de champignon fatiado

· 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado

· 1 colher (chá) de sal

· 1 pitada de pimenta-do-reino

· 300 g de creme de leite

· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Na Panela Premier Orange 24 cm Le Cook, cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até ficar al dente. Escorra bem e reserve. Na Frigideira Premier Orange 24 cm Le Cook, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho. Depois adicione a linguiça calabresa e refogue tudo. Adicione o presunto, o champignon o sal e a pimenta. Misture tudo novamente, acrescente o creme de leite, mexa sem parar. Adicione o macarrão cozido e reservado. Misture delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado no Prato de Mesa Quadrado 28 cm Melamina 100% Profissional.


Frango frito com molho de mostarda e mel


Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 min

Nível de dificuldade: médio, vai...


Ingredientes frango

· 1 kg de frango à passarinho

· 3 dentes de alho

· 3 colheres (sopa) de vinagre

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

· 2 colheres (sopa) de cheiro verde

· 1 colher (chá) de páprica defumada

· 1 colher (chá) de páprica picante

· 1 colher (chá) de açafrão

· 1 colher (chá) de colorau

· 1 ½ xícara de óleo


Ingredientes molho mostarda e mel

· ½ xícara de maionese

· 3 colheres (sopa) de mostarda amarela

· 1 colher (sopa) de mel

· 1 colher (chá) de azeite de oliva

· sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Junte o frango com os temperos, menos o cheiro-verde. Misture bem em um recipiente e leve para a panela de pressão. Coloque o óleo, ligue o fogo e tampe a panela. Após pegar pressão, deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos. Depois disso, retire o frango da panela e escorra em papel-toalha. Para o molho de mostarda e mel, junte os ingredientes na Tigela 14 cm Melamina 100% Profissional e misture bem com um garfo ou Fouet Manual Gourmet Mix. Coloque no Porta-molho Quadrado Melamina 100% Profissional e sirva com o frango. Finalize o prato com o cheiro-verde por cima e bom apetite!


Bolo brownie cookie


Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 min

Nível de dificuldade: facinho


Ingredientes cookie

· 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

· 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

· 1/4 de xícara (chá) de açúcar

· 1 ovo

· 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

· 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

· 1 xícara (chá) de chocolate amargo picado


Ingredientes brownie

· 1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

· 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

· 2 ovos

· 1 xícara (chá) de açúcar

· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

· 100 g de castanha-do-pará picado


Modo de preparo brownie

Para o brownie, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Adicione os ovos e o açúcar. Adicione a farinha de trigo e a castanha. Misture e reserve. Para o cookie, na Tigela de Inox 20 cm Gourmet Mix, misture a manteiga com os açúcares, adicione o ovo, o bicarbonato, a farinha e bata bem. Incorpore o chocolate e despeje em uma forma com papel-manteiga untado e espalhe. Por cima, espalhe o brownie e leve ao forno médio preaquecido 180°C por 40 minutos. Desenforme e sirva no Prato para Sobremesa Black Melamina 100% Profissional.