ESCONDIDINHO DE FRANGO: APRENDA A FAZER ESSA RECEITA FÁCIL E DELICIOSA

Prepare com as facas do chef Lovers e sirva com as travessas e pratos de Melamina 100%



No almoço de domingo, preparar algo diferente do convencional arroz e feijão, é sempre prazeroso, e se for algo rápido e fácil, para quem cozinha, é ainda melhor. E no post de hoje, você irá aprender como fazer uma receita dessas: escondidinho de frango, e o melhor, com ingredientes, que com certeza, você tem aí na sua casa. Confira e aproveite par nos contar nos comentários como ficou sua versão e qual outras receitas você deseja ver por aqui!


ESCONDIDINHO DE FRANGO


Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de óleo

· 1 cebola pequena picada

· 2 xícaras (chá) de frango

· ½ lata de milho

· ½ lata de milho

· 1 sachê de molho de tomate

· 1 caixinha de creme de leite

· 1 caixinha de creme de leite

· 50 g de queijo parmesão ralado

· Azeite a gosto

· Queijo parmesão fresco

· Orégano a gosto

· Pimenta-do-reino


Modo de preparo

Em uma panela média Le Cook, aqueça o óleo e refogue a cebola. Depois, acrescente o frango, a ervilha e o milho. Tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal e misture bem. Acrescente o molho de tomate e misture novamente, tampe e deixe cozinhar por cinco minutos. Feito isso, desligue o fogo e reserve.


Em uma tigela de inox Gourmet Mix, misture as batatas cozidas e amassadas com o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Acerte o sal e unte uma travessa que possa ir ao forno, com azeite. Em seguida, coloque uma camada generosa e uniforme de purê de batata, frango, purê de batata, e assim sucessivamente, até o topo.


Para finalizar, rale o queijo parmesão fresco por cima. Leve o escondidinho para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos. Passado o tempo, retire do forno e sirva em uma travessa de Melamina 100% Profissional.


DICA DO AG


Além dos produtos citados acima, as novas Facas do Chef Lovers também são excelentes para te ajudar a preparar a receita com muito mais facilidade e rapidez. Para picar a cebola, cortar o frango e fatiar as batatas! Já conhece a linha de facas do chef Lovers?


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