FACAS DO CHEF LOVERS: MAIS UM LANÇAMENTO GOURMET MIX

Lâmina de 8” polegadas, produzidas em aço inox de qualidade, resistente e durável


2022 mal começou e já estamos com mais um lançamento que acabou de sair do forno direto pra sua mesa: Faca do Chef Lovers Gourmet Mix! Lâmina de 8” polegadas, três cores para escolher (inox, ouro e cobre) e produzidas em aço inoxidável de qualidade, resistente e durável, pronta para você picar, cortar e fatiar diversos tipos de alimentos com mais precisão e rapidez.



A linha completa possui banho especial em PVD (Physical Vapor Deposition), processo que produz vapor metálico de camada colorida e proporciona maior resistência ao desgaste e a corrosão, prolongando o período de vida útil das peças. Além do design em linhas ovaladas, superfície lisa sem detalhes e acabamento acetinado que garante um estilo moderno, que combina com qualquer ambiente!



Da linha Lovers Gourmet Mix você também vai encontrar os talheres e utensílios de cozinha no cobre e ouro. Raladores, faqueiros, garfos, colheres e facas de mesa, bem como colheres de chá e mais uma coleção que chegará em breve da linha Lovers Blue. Confira e apaixone-se!



COMO FAZER SUAS FACAS DURAREM MAIS?


1. Sempre lave e seque as facas Lovers após utilizá-las. Uma dica infalível é passar um pouco de óleo de cozinha nas lâminas depois de lavar e secar. Isso serve para evitar a oxidação e aumentar a durabilidade do material. Mas lembre-se de tirar o óleo com um papel toalha quando for usar a faca de novamente.


2. Para picar, cortar e filetar legumes, verduras e carnes com mais facilidade, é preciso compreender qual região é ideal para cada tipo de alimento: a parte do meio é usada para cortar ingredientes duros e macios, por possuir uma forma ligeiramente convexa. Já a frente da faca serve para cortar alimentos que precisam de um corte mais fino. A parte de trás da cabeça da faca permite cortar pequenos ossos e outros alimentos mais duros por conta de sua resistência. E a parte traseira da lâmina da faca, é possível cortar alimentos congelados.


3. Para tirar resíduos dos alimentos, deixe a faca de molho em detergente. Depois, lave e seque com cuidado. E sempre guarde as facas em lugares reservados para elas, como porta facas, barras magnéticas e/ou gavetas exclusivas, para que elas não entrem em contato com outros objetos, para não perder o corte.


Escolha a sua cor e garanta a faca do chef Lovers para sua cozinha!




29 visualizações0 comentário

DESENVOLVIDO POR FABIANO A. GODOI