O QUE NÃO PODE FALTAR NO SEU CHURRASCO?

Faça seu checklist e aproveite o final de semana da melhor forma!


Todo brasileiro adora um bom churrasco, e não importa se você é do time carne, vegetais ou pão de alho, quando bem feito e com os acessórios corretos, sempre fica uma delícia! E para não errar no churrasco do final de semana, confira o que não pode faltar e faça seu checklist para aproveitar ao máximo a combinação perfeita de churrasco, verão e amigos!





Churrasco Paixão Nacional


Para começar, os acessórios que você vai utilizar são fundamentais para preparar um bom churrasco! E não somente facas, para cortar cada alimento com mais precisão, mas também garfos trinchantes, tábuas e recipientes! E a linha que te oferece todos esses produtos com muita qualidade e estilo, é a Churrasco Paixão Nacional!


CUBAS


As Cubas GN de Policarbonato Branco e Transparente da Gourmet Mix te ajudam na organização e no armazenamento de carnes, legumes, queijos, pães de alho e muitos outros alimentos.


As cubas para churrasco de policarbonato foram produzidas para suportar altas e baixas temperaturas de - 40°C até 100°C, sem deformar. As peças são empilháveis, podem ir ao micro-ondas, à máquina de lava-louças e ao freezer, e as tampas são transparentes, o que facilita a visualização do alimento a ser preparado.


São muito resistentes à acidez e a oleosidade, e também mantêm os alimentos tão frios quanto os recipientes de aço inox. Próprias para uso em banho-maria, como cozimento, congelamento, aquecimento de alimentos e, claro, para serem utilizadas de recipientes para carne de churrasco, antes e depois do preparo.


Além de:


- Possuir alta resistência a impactos

- Baixo peso comparado aos recipientes de vidro

- Não propaga chama por ser um material autoextinguível

- Suporta temperaturas altas e baixas sem deformar

- Ter uma superfície lisa e antiaderente, que aumenta o rendimento e promove uma fácil e rápida limpeza.


FACAS PARA CHURRASCO


Faca para churrasco é o que não falta na linha Churrasco Paixão Nacional! Tem a Santoku, a de 6” e 8” polegadas, a de steak e a de pão, e todas possuem o cabo esculpido em bambu, um agente natural antibacteriano que evita a proliferação de bactérias ao decorrer do tempo e suas fibras são facilmente moldadas, o que proporciona um design moderno e rústico. A linha toda é resistente, durável e não machuca a mão, com certeza vale o investimento!


Além de:


- Cada uma ser específica para cortar carnes, legumes, pães e outros alimentos que vão na churrasqueira

- Possuir excelente custo-benefício, ser fácil de limpar, armazenar, ser mais durável, resistente e estilosa

- Ser de altíssima qualidade, ágil e precisa na hora de cortar.


GARFO TRINCHANTE


Utensílio comprido, o Garfo Trinchante Paixão Nacional é bastante utilizado para servir carnes assadas e em churrascos, pois é ideal para mexer carnes nas grelhas sem se queimar e sem precisar chegar tão perto do fogo, como também é ideal para segurá-las com mais firmeza na hora de temperar ou para estabilizá-las na hora do corte.


Também produzido em aço inox com cabo em bambu, material mais firme, seguro, higiênico e estiloso. Perfeito para todo e qualquer tipo de churrasco!


TÁBUAS DE CARNE


As Tábuas de Carne para Churrasco, da Paixão Nacional são produzidas em poliestireno texturizado (PS) e a linha possui quatro modelos diferentes para você escolher a estampa personalizada que mais combina com você: temperos, carnes, carnes com garfo trinchante e peixes.


Resistentes, duráveis, estilosas e firmes, permitem que o corte das carnes saia mais preciso na hora de servir. Ideais para preparar aquele churrasco delicioso que já virou tradição na sua família ou presentear quem é apaixonado por carne, pois elas são perfeitas para todos os tipos de churrascos!


Pão de Alho com Queijo


E para finalizar, a comida! De vegetarianos a carnívoros o pão de alho é uma receita coringa que agrada a todos e não pode faltar em nenhum churrasco! E para que você faça o melhor e mais saboroso pão de alho com queijo no seu churrasco com a família ou amigos, confira a receita abaixo e garanta os utensílios da Churrasco Paixão Nacional, aqui!


Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes


· 4 pães tipo “bisnaguinha”

· 1 colher (sopa) de manteiga com sal

· 1 colher (sopa) de maionese

· 1 dente de alho amassado triturado

· 1/3 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

· Cheiro-verde e orégano a gosto


Modo de preparo


Misture a manteiga com a maionese e o alho até virar uma pasta homogênea. Adicione o cheiro-verde picado e o orégano. Unte um refratário com esta mistura e corte os pães tipo “bisnaguinhas” ao meio. Recheie com o creme de alho e parte da muçarela. Cubra com mais um pouco do creme e com o queijo que sobrou. Leve ao forno preaquecido a 150°C e deixe até gratinar. Está pronto!

22 visualizações0 comentário