Com a forma de silicone para pão Moda do Chef ele não gruda e fica uma delícia
Não importa o formato ou como é feito, o pão caseiro é sempre uma delícia! Até hoje não conheci ninguém que não goste dessa maravilha e é por isso que fazê-lo na hora de receber alguma visita é essencial para agradar e impressionar. E se você nunca fez, não tem problema, a receita apresentada aqui é fácil, rápida e perfeita para quem está começando! Quer aprender? Confira e salve para fazer depois!
PÃO CASEIRO

Tempo de preparo: 1h45
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 1 pão grande
Ingredientes
· 1 ovo
· 500 ml de água morna
· 1000 gramas de farinha de trigo
· 20 gramas de fermento biológico
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente metade da água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo. Despeje a farinha peneirada e o restante da água aos poucos, regulando para a massa chegar ao ponto de desgrudar das mãos. Trabalhe bem a massa por aproximadamente 20 minutos. Coloque para descansar em local protegido da luz e do vento até dobrar de volume. Fure a massa para abaixar e modele os pães. Acomode-os na Forma de Silicone para Pão Moda do Chef (não precisa untar), deixe dobrar de volume em local protegido da luz e do vento. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
