PIZZA DE FRIGIDEIRA: APRENDA A FAZER ESSA RECEITA PRÁTICA E SABOROSA

Muçarela, pepperoni ou calabresa, seja qual for o sabor, fica uma delícia


Uma das receitas mais buscados por aqueles que prezam por praticidade na cozinha, a pizza de frigideira é perfeita para fazer no almoço, no jantar, aos finais de semana, para comer com a galera, tomando um bom vinho e para matar a fome. Rápida e fácil, você só vai precisar de seis utensílios:


- 1 Frigideira com Revestimento Cerâmico Le Cook

- 1 rolo para Massa Silicone Moda do Chef

- 1 Tigela de Aço Inox Gourmet Mix

- Espátula de Silicone Gourmet Mix

- 1 colher de Silicone Gourmet Mix

- 1 concha de silicone Gourmet Mix


Aprenda a fazer e confira todos os produtos disponíveis em nosso site para preparar pizzas deliciosas e não só a de frigideira, mas também a de liquidificador e muito mais!


PIZZA DE FRIGIDEIRA


Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 min

Nível de dificuldade: tranquilinho


Ingredientes

· 1 ovo

· 1/4 xícara (chá) de água morna

· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

· 150 g de muçarela ralada

· Molho de tomate a gosto

· Sal e orégano a gosto

· Fio de azeite


Sugestão de recheio: rodelas de tomate, linguiça calabresa, frango desfiado, atum, entre outros.


Modo de preparo

Na tigela, misture devagar com a colher, a farinha, ovo, a água e o sal. Quando a massa estiver homogênea, use as mãos para verificar o ponto: se desgrudar dos dedos, está pronta. Caso esteja muito seca ou molhada, acrescente mais água ou mais farinha. Assim que der o ponto, faça uma bola pequena com a massa e abra-a com a ajuda de um rolo até ficar fina. Esquente a frigideira em fogo médio e adicione um fio de azeite. Quando estiver quente, coloque a massa. Assim que dourar um lado, vire a para o outro lado com uma espátula e deixe em fogo baixo. Passe o molho de tomate por cima com a concha, espalhe o queijo muçarela e o recheio escolhido. Assim que o queijo estiver derretido e o lado de baixo estiver dourado, desligue o fogo e sirva!