PIZZA DE LIQUIDIFICADOR RÁPIDA E FÁCIL: APRENDA A FAZER

Para os apaixonados por massa e praticidade


Em julho tem o dia da pizza, mais especificamente, dia 10, e para essa data não passar em branco, até porque pizza é bom de qualquer forma, sabor e jeito, que tal aprender a fazer uma pizza de liquidificador rápida, fácil e com poucos ingredientes aí na sua casa? Confira e no final do post conheça produtos de qualidade para preparar essa e muitas outras pizzas deliciosas quando der vontade, para reunir a família ou os amigos, e claro, com um bom vinho!


Pizza de liquidificador


Tempo de preparo: 30 minutinhos (até menos)

Rendimento: 10 porções (reúna essas pessoas só depois da vacina em)

Dificuldade: zero



Ingredientes massa

· 1 xícara (chá) de leite

· 1 ovo

· 1 colher (chá) de sal

· 1 colher (chá) de açúcar

· 1 colher (sopa) de manteiga

· 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

· 1/2 lata de molho de tomate


Ingredientes recheio

· 250 g de muçarela ralada

· 2 tomates fatiados

· azeitona picada

· orégano a gosto


Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e despeje o molho de tomate. Cubra a massa com muçarela ralada, tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a muçarela e está pronto.


KIT PIZZA



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