DESPERTE SEU LADO CHEF: TRÊS RECEITAS PARA PREPARAR UM HAMBÚRGUER DE RESPEITO

Shitake na manteiga, maionese de azeitonas pretas e hambúrguer caseiro


Para preparar hambúrgueres caseiros deliciosos e despertar o seu lado chef em casa ou em um novo negócio, aprender a preparar receitas que vão no hambúrguer e que farão tê-lo um diferencial ainda maior, é essencial! Outra coisa que conta muito na hora de preparar lanches artesanais, é a apresentação! E no post de hoje você vai aprender a fazer três receitas deliciosas e conhecer nossa linha de Bandejas em Melamina Gourmet Mix: para servir com estilo e degustar com muito mais prazer!


Maionese de azeitonas pretas



Ingredientes

· 1 gema

· 1 colher (sopa) de suco de limão

· 1 pitada de sal

· 250 ml de óleo neutro

· 20 g de azeitona preta sem caroço

· 10 ml de suco de limão

· 2 g de sal


Modo de preparo

Numa Tigela Melamina 100% Profissional, misture bem a gema com a colher de suco de limão e uma pitada de sal. Quando a mistura já estiver bem homogênea, adicione o óleo aos poucos e bata sem parar com o Batedor Manual fouet Gourmet Mix. Continue despejando e batendo para emulsionar e dar estrutura ao molho. Assim que a textura ficar espessa pare de bater. Adicione as azeitonas sem cascas batidas, o suco de limão e o sal. Misture bem e está pronto!


Shitake na Manteiga



Ingredientes

· 200 g de cogumelos shitake

· 4 colheres (sopa) de manteiga

· 1 dente de alho

· 2 colheres (sopa) de molho shoyu

· colheres (sopa) de vinho branco


Modo de preparo

Corte os cogumelos shitake em tamanhos pequenos, amasse o dente de alho e coloque-o na Panela Premier Orange com Cabo Destacável Le Cook com a manteiga. Deixe dourar um pouco e logo depois adicione o shitake já cortado. Mexa um pouco e depois tampe. Deixe em fogo alto por cinco minutos. Adicione o vinho branco e o shoyu. Mexa bem por mais um minuto. E está pronto!


Hambúrguer caseiro



Ingredientes

· 500 g de acém moído

· 500 g de alcatra moída

· Creme de cebola

· 2 colheres (sopa) de água fria

· Pães de hambúrguer


Modo de preparo

Em um recipiente, coloque as carnes moídas com o creme de cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres e grelhe-os na Frigideira Premier Orange Le Cook untada levemente com óleo. Sirva com os mini pães, a maionese de azeitonas pretas e o shitake na manteiga. Fica uma delícia!